Hammockers Indonesia

Sebentuk Rindu dalam Japrian

Keluarga Upoh yang selalu aktif, bersemangat dan ngga pernah diam barang semenitpun. Selalu membuatku tertawa terkakak-kakak. Selalu membuatku kadang hanya bisa menjawab dengan "hahhhaha" saja dalam chat karena banyolannya yang bikin sakit perut. Mereka sederhana, tanpa menutupi. Juara! *** Dear @hammock_id Lihat! Chat yang isinya hanya kalian saja. Lihat! Betapa kalian merindukanku Merindukan keberisikanku Merindukan… Continue reading Sebentuk Rindu dalam Japrian

Iklan
cerita jiwa

Sahabat

Kebahagiaan bukan saja terpancar dari senyuman Tetapi hati kan ikut terbaca Tak perlu berkeluh Karena sahabat kan setia merengkuh Tak perlu merasa sendiri Meski tengah berada dalam sepi Tak perlu bersedih Karena riang kan selalu menyentuh Abaikan duka Sambutlah ceria Bersama gembira Tenangkan rasa _____________________________ Doc by Bernadetha Silaen (Lusi) _____________________________ #ceritapejalan #ceritasibutapeta #ceritasiKAKILAMBAT #friends… Continue reading Sahabat

Behind d Scene, Ekspedisi GUNUNG

Two Hammock

Hammocking at Gunung Bukittunggul, Pasir Angling, Lembang, DONE. Enjoyed the time Enjoyed the moment Enjoyed the view and others Enjoyed the mountain Enjoyed U Feel the air N get sleepy when we're in homy #hammock Terima kasih, kamu (indah dalam langkah diam) _______________________________ Doc and pic taken by Yunita the summiter _______________________________ @hammock_id #hammockingaround #hammockersindonesia… Continue reading Two Hammock

Hammockers Indonesia

Basecamp Hammockers?

Basecamp? Eehheheh... yaa disini deh kami biasa kumpul bersama. GBK (Gelora Bung Karno), yapp! Bukan tempat mewah dan wah banget untuk hitungan sebuah tempat nongkrong. Tetapi kebersamaan, bisa memanfaatkan waktu dengan olahraga bareng, makan mendoan dan bercerita, lebih asik kan? Sederhana dalam keluarga ceria. Hurayy! ___________________________ Doc n taken pic by Guntur R *power of… Continue reading Basecamp Hammockers?

cerita jiwa, NANJAK penuh rasa

Journal Slamet-Bambangan: Sudut Rindu Teruntuk Keluarga Gunung

Ingat 3S yang pernah kujalani bersama keluarga gunung solid. 3 orang beda karakter yang entah bagaimana awalnya, yakin mengajakku menjalani pendakian ke 3 gunung di Jawa Tengah. Gunung Sumbing, Gunung Sindoro secara tektok dan berniat kemping di Gunung Slamet jalur Bambangan. Diantara ketiganya, S3 yakni Gunung Slamet jalur Bambangan yang aku sebut belum lulus. Sedikit… Continue reading Journal Slamet-Bambangan: Sudut Rindu Teruntuk Keluarga Gunung

NANJAK penuh rasa

Live Journal Slamet-Bambangan: Cerita Tiket Ioh

  Kisah perjalanan 4 sahabat berisik Hammockers Indonesia plus 1 orang teman Ioh yang bergabung last minute, H-1 ke gunung idaman. Baru jalan saja, sudah buat Ejie senyum kepengin ngakak deh. Campur mewek juga sih soal cerita kereta. Ada apa dengan Ioh? Ada apa dengan Ejie? Hayuuuukk... baca donk! 😉 *** Kereta Serayu Malam 24… Continue reading Live Journal Slamet-Bambangan: Cerita Tiket Ioh